Versioni compatibili
Tajine de légumes à la courge et aux fruits secs
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g d'oignons, coupés en deux
- 1 gousse d'ail
- 20 g de curcuma frais
- 20 g de gingembre frais
- 35 g d'huile d'olive
- 700 g d'eau
- 2 c. à café de ras el-hanout
- 250 g de carottes, coupées en biseau (1 cm)
- 250 g de céleri-rave, coupé en cubes (1-2 cm)
- 600 g de chair de courge butternut, coupée en cubes (1-2 cm)
- 200 g de fenouil, coupé en morceaux
- 150 g de pois chiches en conserve, égouttés
- 200 g de graines de couscous fines
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à café de graines de cumin
- 100 g de raisins secs
- 50 g de pignons de pin
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2339 kJ / 540.5 kcal
- Proteine
- 14.3 g
- Carboidrati
- 71 g
- Grassi
- 26 g
- Grassi saturi
- 3 g
- Fibre
- 13.8 g
- Sodio
- 472.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Ragoût africain de légumes aux cacahuètes
45min
Dahl de lentilles, brocolis et chou-fleur
45min
Courges butternut rôties, quinoa et fromage de chèvre
1h 25min
Curry végétarien
45min
Ratatouille d'aubergines aux pois chiches, semoule parfumée
1h
Curry rouge de courge, pois chiches et épinards
12 Std.
Dahl indien et curry de légumes
1h 25min
Curry d'aubergines, tomates et pois chiches
35 min
Tajine de légumes-racine au carvi
1h
Légumes d'hiver au miel et au quinoa
40min
Dhal butternut et lentilles corail
45min
Couscous d'orge aux légumes d'hiver
1 godz. 20 min