
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 courge spaghetti
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 200 g de poireaux coupés en rondelles
- 20 g d'huile d'olive
- 250 g de champignons de Paris frais émincés
- 80 g de crème fraîche
- 120 g de camembert coupé en cubes
- 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
- 50 g de cerneaux de noix concassés
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 287.5 kcal / 1193 kJ
- Proteine
- 11.2 g
- Grassi
- 20.8 g
- Carboidrati
- 11.5 g
- Fibre
- 4.8 g
- Grassi saturi
- 8.3 g
- Sodio
- 269.3 mg
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