Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Prune filling
- 300 g dried pitted prunes
- 1 tsp ground cinnamon
- 150 g pouring (whipping) cream
Dough
- oil, for greasing
- 80 g unsalted butter
- 180 g milk
- 2 tsp dried instant yeast
- 80 g sugar
- 450 g plain flour, plus extra for dusting
- 2 eggs
- 2 pinches salt
- icing sugar, for dusting
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1035.1 kJ / 246.4 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 33.9 g
- Grassi
- 8.9 g
- Grassi saturi
- 5.3 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodio
- 38.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Mixed Paella (Hestan Cue™) Metric
40 Min
Marble cake
2 Std.
Yoghurt cake
1 Std. 40 Min
Brioche fruit tarts
4u.
Torta di rose with ricotta filling (ricotta "roses")
2h 30min
Umali
1h 25min
Moroccan doughnuts
2小时 10 分钟
Almond shortbread biscuits
2小时 10 分钟
Triple layer bundt cake
1 Std. 30 Min
Deathly gravestone cake
2h 30min
"Little house" slice
6 Std. 30 Min
Almond and pear tart
40 Min