Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Prune filling
- 300 g dried pitted prunes
- 1 tsp ground cinnamon
- 150 g pouring (whipping) cream
Dough
- oil, for greasing
- 80 g unsalted butter
- 180 g milk
- 2 tsp dried instant yeast
- 80 g sugar
- 450 g plain flour, plus extra for dusting
- 2 eggs
- 2 pinches salt
- icing sugar, for dusting
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1035.1 kJ / 246.4 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 33.9 g
- Grassi
- 8.9 g
- Grassi saturi
- 5.3 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodio
- 38.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Gluten Free Dinner Rolls
1h 55min
Mini chocolate bundts
45min
Custard horns
1 Std. 45 Min
Spinach and lemon cake
3 Std. 45 Min
Caramel, date and walnut bundt
1h 15min
Triple layer bundt cake
1 Std. 30 Min
Traditional Gugelhupf
2 Std. 55 Min
Savoury potato bundt
1h 55min
Zebra bundt
1h 10min
"Little house" slice
6h 30min
Paris Brest
6h 40min
Coconut rum sauce
15min