Scroll bundt cake
TM6 TM5 TM31

Scroll bundt cake

4.7 (10 valutazioni )

Ingredienti

Prune filling

  • 300 g dried pitted prunes
  • 1 tsp ground cinnamon
  • 150 g pouring (whipping) cream

Dough

  • oil, for greasing
  • 80 g unsalted butter
  • 180 g milk
  • 2 tsp dried instant yeast
  • 80 g sugar
  • 450 g plain flour, plus extra for dusting
  • 2 eggs
  • 2 pinches salt
  • icing sugar, for dusting

Valori nutritivi
per 1 portion
Calorie
1035.1 kJ / 246.4 kcal
Proteine
5 g
Carboidrati
33.9 g
Grassi
8.9 g
Grassi saturi
5.3 g
Fibre
2.3 g
Sodio
38.6 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative