Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- Fraisier sponge
- 10 - 12 macarons with strawberry cream cheese ganache (see Tips)
Lime ganache for sable choux
- 10 g titanium strength gelatine leaves
- cold water, to soak
- 380 g thickened cream
- 80 g freshly squeezed lime juice (approx. 4 limes)
- 110 g white chocolate, cut into small pieces
Sable biscuit
- 130 g unsalted butter, cut into pieces
- 50 g caster sugar
- 50 g brown sugar
- 200 g plain flour
Choux pastry
- 60 g milk
- 50 g water
- 50 g unsalted butter, cut into pieces
- 1 pinch salt
- ¼ tsp caster sugar
- 90 g plain flour
- 3 eggs, lightly beaten
Assembly of mini croquembouche
- 250 g caster sugar
- 1070 g water
- 20 g glucose syrup
- boiling water
- edible flowers, to decorate (optional)
- 50 g vinegar
Assembly of show stopper cake
- icing sugar, to dust
- edible flowers, to decorate (optional)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2264.5 kJ / 539.2 kcal
- Proteine
- 9.8 g
- Carboidrati
- 54.6 g
- Grassi
- 32.3 g
- Grassi saturi
- 16.7 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodio
- 116.8 mg
Ricette alternative
Mini lemon curd tarts
2h 20min
Macaroons
40min
Christy Tania's Macarons with strawberry cream cheese ganache
27h
Hazelnut caramel bonbons (TM6)
2h 30min
Vanilla ice cream
12h
Fraisier sponge (TM6, Christy Tania)
30h
Honey sesame snaps
1h 50 min
Lollipops
40min
Caramel toffees
2 Std.
Salted caramel ice cream
14 Std.
Strawberry and rose water macarons
2h 50min
Sherbet bags
4h 20min