Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 ½ oz cashews, roasted, unsalted
- 14 oz water, divided
- ½ oz fresh mixed herbs, e.g. dill, mint, parsley
- 8 oz English cucumbers, cut into pieces (1 in.)
- 2 garlic cloves
- 2 oz extra virgin olive oil
- 1 ½ oz lemon juice
- ¼ tsp salt, to taste
- ⅛ tsp ground black pepper, to taste
- vegetable crudités, e.g. carrots, tomatoes, cucumber
- Valori nutritivi
- per 15 oz
- Calorie
- 5297 kJ / 1266 kcal
- Proteine
- 26 g
- Carboidrati
- 53 g
- Grassi
- 113 g
- Grassi saturi
- 18 g
- Fibre
- 6 g
- Sodio
- 613 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Asian-Style Rice with Eggs and Vegetables (TM5 Metric)
30 min
Quinoa Salad with Strawberry Vinaigrette
25 min
Asian Rice and Vegetable Sauté (TM6)
45min
Asian Rice and Vegetable Sauté (TM6 Metric)
45min
Vegan Pesto
10 min
Turmeric Gingerade
10 min
Coleslaw
10 min
Kale Quinoa Green Goddess Salad (Bill Yosses)
1h 20min
Mushroom Stroganoff
30 min
Lemony Broccoli and Chickpea Pitas
45min
Vegetable Stew
1h 15min
Garbanzo Bean Soup with Spinach
40min