Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 ½ oz cashews, roasted, unsalted
- 14 oz water, divided
- ½ oz fresh mixed herbs, e.g. dill, mint, parsley
- 8 oz English cucumbers, cut into pieces (1 in.)
- 2 garlic cloves
- 2 oz extra virgin olive oil
- 1 ½ oz lemon juice
- ¼ tsp salt, to taste
- ⅛ tsp ground black pepper, to taste
- vegetable crudités, e.g. carrots, tomatoes, cucumber
- Valori nutritivi
- per 15 oz
- Calorie
- 5297 kJ / 1266 kcal
- Proteine
- 26 g
- Carboidrati
- 53 g
- Grassi
- 113 g
- Grassi saturi
- 18 g
- Fibre
- 6 g
- Sodio
- 613 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Stuffed Peppers with Herbed Quinoa
40 min
Shrimp Tikka Masala (Hestan Cue™)
40 min
Lentil Mushroom Stroganoff
55 min
Vegan Aquafaba Butter
2h 25min
Vegetable Stock Powder
4h
Vegan "Crab" Cakes
1 godz. 10 min
Butternut and Cashew Curry with Black Rice
1h 15min
Green Shakshuka
40 min
Baked Beet Falafel Buddha Bowls
1h 5min
Vegan "Beefy" Burger
1h 40min
Curried Lentils
5h 15min
Mediterranean Farro Salad
1h 35 min.