Dispositivi & Accessori
Flan d'asperges enroulé de sole
Prep. 30min
Totale 1h
4 portions
Ingredienti
-
700 g de l'eau
-
300 g d'asperges vertes
-
du beurre pour graisser
-
20 g de parmesan en morceaux (2-3 cm)
-
½ échalote
-
30 g d'huile d'olive extra vierge
-
1 œuf
-
15 g de maïzena
-
1 pincée de noix de muscade moulue
-
8 filets de sole frais
Citronette
-
20 g d'huile d'olive extra vierge
-
50 g jus de citron fraîchement pressé et filtré
-
1 pincée de sel
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
31.8 g
Calorie
1360 kJ /
325 kcal
Grassi
19.3 g
Carboidrati
6 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Asperge
10 ricette
Benelux
Benelux
Potrebbe anche interessarti...
Ragoût de champignons et saucisses à l'orge
55min
Crumble aux poires et crème à la ricotta
1h
Sole au beurre de grenade et purée de panais à l'anis
Nessuna valutazione
Filet de bœuf farci et son glaçage à la grenade
1h 45min
Consommé de maïs au poulet, flans de brocoli
1h 25min
Strudel aux pommes
1h 45min
Goulash de boeuf et boulettes de pain
1h 30min
Sauce béarnaise
15min
Roulés de dinde au gorgonzola
1h
Poulet farci aux cranberries et au camembert
45min
Noix de Saint-Jacques et purée de petits pois
25min
Raviolis vapeur au porc et au chou
1h 35min