Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Teig
- 80 g Weizen
- 180 g Weizenmehl Type 1050
- 1 Pck. Trockenhefe
- 1 TL Salz
- 20 g Öl und etwas mehr zum Einfetten
- 140 g Wasser
Belag und Fertigstellung
- 80 g Emmentaler, in Stücken
- 1 Bund Petersilie, abgezupft
- 500 g Weinsauerkraut, abgetropft, grob zerzupft
- 3 Eier
- 200 g Milch
- 1 TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- ½ TL Paprika rosenscharf
- 300 g Kasseler, geräuchert, in Würfeln (1 cm)
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 1134 kJ / 271 kcal
- Proteine
- 20 g
- Carboidrati
- 24 g
- Grassi
- 10 g
- Grassi saturi
- 4 g
- Fibre
- 4 g
- Sodio
- 760 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Schwedische Lachs-Pizza
35min
Pizza mit Blauschimmelkäse, Schinken, Birnen, Honig und Walnüssen
2 Std. 35 Min
Reibekuchen-Tarte mit Spinatcreme und Lachs
1h 15min
Rosenkohl-Hefe-Kuchen
2 Std.
Tarte mit Bacon und Käse-Kräuter-Füllung
1 Std. 45 Min
Spinat-Gorgonzola-Quiche
1h 15min
Rosenkohl-Hefe-Kuchen mit Schinken
1h 30min
Spitzkohlquiche mit Bratwurstbällchen
1h 15min
Sauerkraut-Rösti-Auflauf
1 Std.
Röstiauflauf mit Kasseler und Frischkäsesauce
1 Std.
Rosenkohlquiche mit Maronen und Schinken
1 Std.
Grünkohl-Kabanossi-Gratin
1h 25min