Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g Petersilie, abgezupft
- 200 g Emmentaler, in Stücken
- 120 g Zwiebeln, halbiert
- 300 g Kartoffeln, festkochend, in Stücken
- 600 g Möhren, 300 g davon in Stücken, und 300 g in dünnen Scheiben
- 450 g Wasser
- 400 g stückige Tomaten, aus der Dose
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- ¾ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 300 g Mairübchen, in dünnen Scheiben
- 3 - 4 Spritzer Zitronensaft
- 200 g Kräuter-Crème-frâiche
- 9 Lasagneplatten
- 500 g Hackfleisch, gemischt, grob zerzupft
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2444 kJ / 584 kcal
- Proteine
- 31 g
- Carboidrati
- 48 g
- Grassi
- 31 g
- Grassi saturi
- 14 g
- Fibre
- 7 g
- Sodio
- 585 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Kartoffel-Frikadellen mit Käsefüllung
1h 20min
Rahmgemüse mit Kartoffeln
55min
Schupfnudeln mit grünem Gemüse in Frischkäse-Sauce
30min
Mairübchen-Ragout mit Flusskrebsen und Gnocchi
30min
Grillbrote mit Porree-Zucchini-Creme und Aprikosen-Chutney (vegan)
2 Std. 10 Min
Rosenkohl-Kartoffel-Auflauf mit Maronen
1h 30min
Süßkartoffel-Spargel-Pizza
1h 30min
Dinkel-Pilz-Speck-Risotto mit pochiertem Ei
1h 20min
Tagliatelle mit Pastinaken-Pesto
1h
Bunte Rotkohlnudeln
45min
Schupfnudelgratin mit Wirsing und Kabanossi
1h
Rosenkohl-Tortellini-Auflauf
1h