Dispositivi & Accessori
Mijoté de haricots blancs au lard, tartines persillées
Prep. 25min
Totale 13h 40min
4 portions
Ingredienti
La veille
-
200 g de haricots blancs secs
Le jour même
-
1 bouquet de persil frais
-
2 gousses d'ail pelées
-
30 g d'huile d'olive
-
1 oignon coupé en quatre
-
75 g de lardons fumés
-
400 g de tomates concassées en conserve
-
2 feuilles de laurier frais
-
1 c. à café de paprika
-
1 c. à café de bicarbonate de sodium
-
du poivre moulu
-
350 g d'eau
-
4 tranches de pain
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
17 g
Calorie
1565 kJ /
375 kcal
Grassi
14 g
Carboidrati
38 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Larousse cuisine minceur avec Thermomix®
120 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Tarte rustique aux poireaux
1h 15min
Sauté de dinde, pommes de terre et carottes, sauce poulette
45min
Nouilles aux petits pois, bouillon épicé à la coriandre
50min
Fèves fraîches à la catalane
3h
Légumes racines et céréales mélangées
3h 15min
Mijoté de fonds d’artichauts au veau et aux petits pois
1h 5min
Haricots blancs à l'ail
50min
Lentilles de Cilaos
50min
Loubia (haricots blancs à la tomate)
1h 25min
Lentilles à la marocaine
50min
Purée de pois cassés (bisarra)
45min
Chorba tunisienne
45min