Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte à choux
- 100 g d'eau
- 30 g de beurre demi-sel, en morceaux
- 1 pincée de sel
- 1 c. à café rase de sucre en poudre
- 60 g de farine de blé
- 2 œufs
- 1 fève tonka, râpée
La crème pâtissière à la pistache
- 250 g de lait
- 25 g de farine de blé
- 2 œufs
- 40 g de sucre en poudre
- 2 c. à soupe de pâte de pistache
- 30 g de pistaches, décortiquées et non salées, concassées
- 2 c. à soupe de sucre glace
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1380 kJ / 351 kcal
- Proteine
- 10 g
- Carboidrati
- 39 g
- Grassi
- 28 g
Nelle collection
Ricette alternative
Entremets exotique
24h
Curd à la framboise
15 Min
Bavarois Passion-coco
8h 10 min
Bavarois litchis-framboises
4h
Gâteau mousse au praliné
13u.
Dacquoise aux framboises
2 Std.
Petits choux tonka et craquelins vanille
1h 25 min
La dacquoise aux fruits d'été
15h 45min
Bavarois framboise-chocolat blanc
15h 30 min
Crème diplomate aux fruits
1h
Religieuses craquelin caramel au beurre salé
4h
Eclairs framboises-pistaches
24h