Eclairs à la pistache et fève tonka

Eclairs à la pistache et fève tonka

4.0 43 valutazioni
Prep. 30min
Totale 1h 20min
4 portions

Ingredienti

La pâte à choux
  • d'eau
    100 g
  • de beurre demi-sel en morceaux
    30 g
  • de sel
    1 pincée
  • de sucre en poudre
    1 c. à café rase
  • de farine de blé
    60 g
  • œufs
    2
  • fève tonka râpée
    1
La crème pâtissière à la pistache
  • de lait
    250 g
  • de farine de blé
    25 g
  • œufs
    2
  • de sucre en poudre
    40 g
  • de pâte de pistache
    2 c. à soupe
  • de pistaches, décortiquées et non salées concassées
    30 g
  • de sucre glace
    2 c. à soupe

Valori nutritivi per 1 portion

Calorie 351 kcal / 1380 kJ
Proteine 10 g
Grassi 28 g
Carboidrati 39 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...