Eclairs à la pistache et fève tonka

Eclairs à la pistache et fève tonka

3.9 49 valutazioni
Prep. 30min
Totale 1h 20min
4 portions

Ingredienti

La pâte à choux
  • 100 g d'eau
  • 30 g de beurre demi-sel en morceaux
  • 1 pincée de sel
  • 1 c. à café rase de sucre en poudre
  • 60 g de farine de blé
  • 2 œufs
  • 1 fève tonka râpée
La crème pâtissière à la pistache
  • 250 g de lait
  • 25 g de farine de blé
  • 2 œufs
  • 40 g de sucre en poudre
  • 2 c. à soupe de pâte de pistache
  • 30 g de pistaches, décortiquées et non salées concassées
  • 2 c. à soupe de sucre glace

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 portion

Proteine 10 g
Calorie 1380 kJ / 351 kcal
Grassi 28 g
Carboidrati 39 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...