![Eclairs à la pistache et fève tonka Eclairs à la pistache et fève tonka](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/d1e657eb-9c27-4f4e-b037-f5a4d6ee1efb/Derivates/cb4663bf-c168-4e4d-8a1b-711d61764843.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte à choux
- 100 g d'eau
- 30 g de beurre demi-sel, en morceaux
- 1 pincée de sel
- 1 c. à café rase de sucre en poudre
- 60 g de farine de blé
- 2 œufs
- 1 fève tonka, râpée
La crème pâtissière à la pistache
- 250 g de lait
- 25 g de farine de blé
- 2 œufs
- 40 g de sucre en poudre
- 2 c. à soupe de pâte de pistache
- 30 g de pistaches, décortiquées et non salées, concassées
- 2 c. à soupe de sucre glace
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1380 kJ / 351 kcal
- Proteine
- 10 g
- Carboidrati
- 39 g
- Grassi
- 28 g
Nelle collection
Ricette alternative
Charlotte aux fraises
3 godz. 35 min
Gâteau mousse au praliné
13 Std.
Paris-brest
3 godz. 10 min
Gâteau roulé à la fraise et au mascarpone
1小时 20 分钟
Paris-brest aux fraises
1sa 45 dk
Succès praliné
1 Std. 40 Min
Entremets coco-passion-papaye
24 Std.
Gâteau matcha-framboise et ganache au chocolat blanc
2h 20min
Choux vanille-framboise
2 Std. 30 Min
Eclairs fraises-chocolat blanc
24 Std.
Eclair à la Passion
3h 20min
Bavarois Passion-coco
8h 10min