Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La gelée de fraise
- 250 g de fraises
- 150 g de sucre en poudre
- 2 g d'agar-agar en poudre
Les madeleines
- 120 g d'huile de coco
- 120 g de farine de blé
- 140 g de lait
- 90 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de levure chimique
- 2 œufs
La coque à la fraise
- 2 pastilles de chocolat à la fraise Valrhona
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 599.3 kJ / 142.5 kcal
- Proteine
- 1.7 g
- Carboidrati
- 17.6 g
- Grassi
- 7.1 g
- Grassi saturi
- 0.5 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodio
- 54 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Gratin dauphinois, patate douce et cheddar à la truffe
1 godz.
Brioche tressée
14h 40min
Brioche tressée de Noël
1h 45min
Petits beignets chocolat et noisettes
3h 10 min
Pâte à crêpe vanillée
1h 40min
Pain aux céréales, abricots et figues
2 Std. 15 Min
Baguettes au levain de blé
15h
Baguette feuilletée
4h
Gnocchi de pommes de terre (sans œuf)
1h 40min
Tartine de croissant aux oignons, burrata et jambon
12h 30min
Pâte à pizza
1 godz.
Pain plat aux pommes de terre et au romarin
1 godz.