Dispositivi & Accessori
Madeleine fourrée
Prep. 10min
Totale 2h 5min
20 pièces
Ingredienti
La gelée de fraise
-
250 g de fraises
-
150 g de sucre en poudre
-
2 g d'agar-agar en poudre
Les madeleines
-
120 g d'huile de coco
-
120 g de farine de blé
-
140 g de lait
-
90 g de sucre en poudre
-
1 c. à café de levure chimique
-
2 œufs
La coque à la fraise
-
2 pastilles de chocolat à la fraise Valrhona
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pièce
Sodio
54 mg
Proteine
1.7 g
Calorie
599.3 kJ /
142.5 kcal
Grassi
7.1 g
Fibre
0.5 g
Grassi saturi
0.5 g
Carboidrati
17.6 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Goûters d'enfants - vol. II
10 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Pancakes classiques
50 min
Carrés de crumble coco-framboise
40 min
Pavlova végétalienne
3 h
Tarte aux fraises
3 h
Minicakes salés au fromage et à la framboise
1 h
Mille-feuille chocolat-caramel
3 h 30 min
Galette frangipane aux framboises
1 h 30 min
Biscuits à la pâte à tartiner au chocolat
1 h 40 min
Fruits frais, crumble de sarrasin et crème chantilly
40 min
Pâte à cookie crue
15 min
Meringues aux amandes
2 h 50 min
Choux à la crème
1 h 5 min