![Madeleine fourrée Madeleine fourrée](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/b2a4a0d266af29db390d18a641251101/Derivates/b499b85bd240addcc93abf76a0793d6555d7ddfa.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La gelée de fraise
- 250 g de fraises
- 150 g de sucre en poudre
- 2 g d'agar-agar en poudre
Les madeleines
- 120 g d'huile de coco
- 120 g de farine de blé
- 140 g de lait
- 90 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de levure chimique
- 2 œufs
La coque à la fraise
- 2 pastilles de chocolat à la fraise Valrhona
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 599.3 kJ / 142.5 kcal
- Proteine
- 1.7 g
- Carboidrati
- 17.6 g
- Grassi
- 7.1 g
- Grassi saturi
- 0.5 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodio
- 54 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Chouquettes aux pépites de chocolat
35 min
Gros chou chantilly saveur tiramisu
1 Std. 50 Min
Petits moelleux pistache, glaçage chocolat
45 Min
Tartelette sablée, pêche vapeur et chantilly aromatisée
1 godz. 10 min
Donuts marbré
30 Min
Tourte aux poireaux, truite fumée et ciboulette
1h 55 phút
Sorbet framboise-poivron et langues de chat
45 Min
Minibrownies bonhommes de neige
1 Std.
Boisson chaude à la noisette
20 Min
Petits beignets chocolat et noisettes
3h 10min
Boules coco-noisette
1 godz. 10 min
Glace sundae nappage caramel
3 Std. 35 Min