Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte
- 250 g de farine de blé
- 100 g de beurre mou, en morceaux
- 35 g d'eau de fleur d'oranger
- 1 c. à soupe d'eau
La farce
- 175 g d'amandes en poudre
- 100 g de sucre en poudre
- 1 gousse de vanille, fendue et grattée
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- 60 g d'eau de fleur d'oranger
- sucre glace, pour la finition
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 1243 kJ / 297 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 24 g
- Grassi
- 19 g
Ricette alternative
Cornes de gazelle
1 godz.
Msemen
40 min
Crêpes mille trous
1 godz. 10 min
Baklavas libanais
1h 5min
Batbout au fromage
30min
Briouats aux amandes, miel et graines de sésame
2 godz.
Cornes de gazelle à la rose
45 Min
Ghoribas à la noix de coco
20min
Patoudas (biscuits fourrés aux fruits secs)
1 godz. 10 min
M'hancha (Escargot aux amandes)
1h 25min
Pains de semoule Matlouh
2 godz. 10 min
Ghoribas marocains
35min