Cornes de gazelle, vanille et fleur d'oranger

Cornes de gazelle, vanille et fleur d'oranger

4.4 299 valutazioni
Prep. 25min
Totale 1h 15min
15 pièces

Ingredienti

La pâte
  • 250 g de farine de blé
  • 100 g de beurre mou, en morceaux
  • 35 g d'eau de fleur d'oranger
  • 1 c. à soupe d'eau
La farce
  • 175 g d'amandes en poudre
  • 100 g de sucre en poudre
  • 1 gousse de vanille fendue et grattée
  • 1 c. à café de cannelle en poudre
  • 60 g d'eau de fleur d'oranger
  • sucre glace pour la finition

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 pièce

Proteine 8 g
Calorie 1243 kJ / 297 kcal
Grassi 19 g
Carboidrati 24 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...