Dispositivi & Accessori
Cornes de gazelle, vanille et fleur d'oranger
Prep. 25min
Totale 1h 15min
15 pièces
Ingredienti
La pâte
-
250 g de farine de blé
-
100 g de beurre mou, en morceaux
-
35 g d'eau de fleur d'oranger
-
1 c. à soupe d'eau
La farce
-
175 g d'amandes en poudre
-
100 g de sucre en poudre
-
1 gousse de vanille fendue et grattée
-
1 c. à café de cannelle en poudre
-
60 g d'eau de fleur d'oranger
-
sucre glace pour la finition
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pièce
Proteine
8 g
Calorie
1243 kJ /
297 kcal
Grassi
19 g
Carboidrati
24 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Baklavas libanais
1sa 5 dk
Croquants aux noisettes et amandes
50 dk
Cornes de gazelle
1sa
Cornes de gazelle à la rose
45 dk
Baklava doré
25sa 25 dk
Briouats aux amandes, miel et graines de sésame
2sa
Makrouts (biscuits de semoule aux dattes)
1sa 15 dk
Crêpes mille trous
1sa 10 dk
Minicocas tunisiennes
2sa 15 dk
Batbout au fromage
30 dk
Pains de semoule Matlouh
2sa 10 dk
Msemen
40 dk