![Naked cake, chantilly et framboises Naked cake, chantilly et framboises](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7a9cf3ae-3f40-49d2-8dad-74742a769989/Derivates/e010810a-b25c-4e20-a99b-b13fdf351e2c.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Le biscuit de Savoie
- 8 œufs, blancs et jaunes séparés
- 160 g de sucre en poudre, et un peu pour les moules
- 80 g de farine de blé
- 80 g de fécule de maïs
- le zeste d'un citron jaune, râpé
- beurre, pour les moules
La chantilly et le montage
- 500 g de crème liquide entière, bien froide
- 150 g de mascarpone
- le zeste d'un citron jaune non traité
- 50 g de sucre glace
- 375 g de framboises fraîches (en garder quelques-unes pour la finition)
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1235 kJ / 293 kcal
- Proteine
- 10 g
- Carboidrati
- 54 g
- Grassi
- 33 g
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