Dispositivi & Accessori
Layer cake façon tiramisu
Prep. 40min
Totale 1h 15min
8 parts
Ingredienti
La génoise
-
6 œufs
-
130 g de sucre en poudre
-
1 pincée de sel
-
130 g de farine de blé
-
50 g de cacao en poudre non sucré
-
beurre pour les moules
-
150 g de café préparé, fort
La mousse au mascarpone et le décor
-
400 g de mascarpone
-
250 g de crème liquide 35% m.g.
-
50 g de sucre en poudre
-
1 gousse de vanille fendue et grattée, les graines seulement
-
quelques gouttes d'extrait naturel d'amande amère
-
20 g de cacao en poudre
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 part
Proteine
13 g
Calorie
2046 kJ /
489 kcal
Grassi
30 g
Carboidrati
40 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Larousse desserts gourmands avec Thermomix®
118 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Forêt-noire
2h 30min
Bûche chocolat et cœur crème brûlée
8h
Naked cake aux framboises
1h 30min
Gâteau crémeux à la vanille
13h
Génoise
50min
Cupcakes à la vanille
12h
Cupcakes au chocolat
12h
Layer cake
1h 45min
Gâteaux moelleux fourrés au lait
1h 30min
Génoise au chocolat
45min
Wedding cake aux fraises
2h 15min
Layer cake au lemon curd
5h