Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La génoise
- 6 œufs
- 130 g de sucre en poudre
- 1 pincée de sel
- 130 g de farine de blé
- 50 g de cacao en poudre non sucré
- beurre, pour les moules
- 150 g de café préparé, fort
La mousse au mascarpone et le décor
- 400 g de mascarpone
- 250 g de crème liquide 35% m.g.
- 50 g de sucre en poudre
- 1 gousse de vanille, fendue et grattée, les graines seulement
- quelques gouttes d'extrait naturel d'amande amère
- 20 g de cacao en poudre
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 2046 kJ / 489 kcal
- Proteine
- 13 g
- Carboidrati
- 40 g
- Grassi
- 30 g
Nelle collection
Ricette alternative
Génoise au chocolat
45 Min
Number cake 6
2h
Layer cake au lemon curd
5h
Layer cake
1u. 45min
Number cake du Nouvel An
3 Std.
Naked cake aux framboises
1 Std. 30 Min
Gâteau roulé au chocolat et aux fraises
3u. 15min
Cupcakes chocolat-cacahuète
50 Min
Cupcake café cappuccino
40min
Génoise
50 Min
Cupcakes à la vanille
12 godz.
Cupcakes au chocolat
12 godz.