Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 85 g de beurre pommade
- 100 g de sucre en poudre
- 1 œuf
- 130 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 1 pincée de cannelle en poudre
- 1 pincée de sel
- 100 g de lait
- 2 pommes, détaillées en petits dés
- 50 g de sauce au caramel maison, et un peu pour la finition
- 300 g de mascarpone
- 10 g de noix de pécan, concassées
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 1353.6 kJ / 321.6 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 27.8 g
- Grassi
- 26.1 g
- Grassi saturi
- 16.1 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodio
- 135.4 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Cheesecake au caramel au beurre salé
12h
Naked cake aux framboises
1h 30min
Number cake du Nouvel An
3h
Moelleux aux figues, crème mascarpone au Grand Marnier®
1h
Cupcakes à la vanille
12h
Cupcakes façon tarte au citron meringuée
55min
Crémeux au fromage blanc sur sablé breton
6h
Génoise aux fraises et son coulis
1h 15min
Entremets coco-passion-papaye
24h
Crème diplomate aux fruits
1h
Tartelettes aux sablés bretons, pommes et caramel beurre salé
1h 15min
Cupcake aux myrtilles
1h 55 min