Dispositivi & Accessori
Cupcakes pommes et caramel
Prep. 15min
Totale 40min
10 pièces
Ingredienti
-
85 g de beurre pommade
-
100 g de sucre en poudre
-
1 œuf
-
130 g de farine de blé
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
1 pincée de cannelle en poudre
-
1 pincée de sel
-
100 g de lait
-
2 pommes détaillées en petits dés
-
50 g de sauce au caramel maison et un peu pour la finition
-
300 g de mascarpone
-
10 g de noix de pécan (opzionale) concassées
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pièce
Sodio
135.4 mg
Proteine
4 g
Calorie
1353.6 kJ /
321.6 kcal
Grassi
26.1 g
Fibre
1.2 g
Grassi saturi
16.1 g
Carboidrati
27.8 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Au fil des mois - novembre
8 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Gâteau matcha-framboise et ganache au chocolat blanc
2h 20min
Muffins chocolat blanc, cœur de rhubarbe
50min
Brownies caramel beurre salé et noix de pécan
2h 30min
Moelleux aux figues, crème mascarpone au Grand Marnier®
1h
Cupcakes aux confiseries à la fraise
1h 15min
Mystère de poire, ganache chocolat-gingembre
4h 15min
Cupcake café cappuccino
40min
Cupcakes chocolat-cacahuète
50min
Praliné chocolat-noisette
1h
Cupcake aux myrtilles
1h 55min
Gâteau roulé à la fraise et au mascarpone
1h 20min
Petits coulants au chocolat
20min