![Sous-vide poisson maigre (lotte, merlu) Sous-vide poisson maigre (lotte, merlu)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0de1cb66-57a3-400f-a874-f81d6832620e/Derivates/c87d4c96-8595-4a07-b9e0-92a92fa6a2e2.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 filets de poisson, avec ou sans peau, type poisson maigre lotte/merlu (200 g chacun, 2 cm d'épaisseur)
- 1500 g d'eau
- 30 g de jus de citron
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 636 kJ / 152 kcal
- Proteine
- 36 g
- Carboidrati
- 0 g
- Grassi
- 2 g
- Grassi saturi
- 0.2 g
- Fibre
- 0 g
- Sodio
- 140 mg
Ricette alternative
Cuire du riz long complet
55 Min
Caramel de base
25 Min
Sous-vide cuisses de poulet
1h 30min
Sous-vide épaule de porc, désossée
12h 25 min
Sous-vide côtes de porc
2 godz. 50 min
Sous-vide poitrine de bœuf
12h 25 min
Sous-vide poisson gras, avec ou sans peau (saumon)
1 Std. 5 Min
Cuisson du riz basmati
35min
Poires sous-vide à la cannelle
2h 5min
Sauce caramel au whisky
35min
Sous-vide filets de poulet
1 Std. 55 Min
Cuisson du riz long blanc
35min