Sous-vide poisson maigre (lotte, merlu)

Sous-vide poisson maigre (lotte, merlu)

2.5 4 valutazioni
Prep. 10min
Totale 1h 20min
4 portions

Ingredienti

  • 4 filets de poisson, avec ou sans peau type poisson maigre lotte/merlu (200 g chacun, 2 cm d'épaisseur)
  • 1500 g d'eau
  • 30 g de jus de citron

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 portion

Sodio 140 mg
Proteine 36 g
Calorie 636 kJ / 152 kcal
Grassi 2 g
Fibre 0 g
Grassi saturi 0.2 g
Carboidrati 0 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...