Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g de fécule de maïs
- 100 g de sucre en poudre
- 4 jaunes d'œufs
- 500 g de jus de poire
- 30 g de sucre glace
- 200 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 400 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 10 feuilles de brick, pliées en deux
- 4 poires, coupées en morceaux
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2067.3 kJ / 495.4 kcal
- Proteine
- 6.5 g
- Carboidrati
- 55.3 g
- Grassi
- 25.9 g
- Grassi saturi
- 15.8 g
- Fibre
- 6.7 g
- Sodio
- 316.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Tartelette sablée, pêche vapeur et chantilly aromatisée
1 Std. 10 Min
Cannelés à la fleur d'oranger
14h
Dacquoise aux fruits rouges
3 godz. 55 min
Feuilletés aux fruits de saison
Nessuna valutazione
Charlotte aux fraises
3 godz. 35 min
Crème glacée façon spaghetti
13 Std.
Tarte melon-pêche et chantilly à la menthe
3 godz. 10 min
Tiramisu à la fraise, compotée de rhubarbe
6 Std. 50 Min
Tartelette framboises et crumble
2 godz. 30 min
Kouign-amann aux pommes et myrtilles
24h
Tiramisu fraise rhubarbe en verrines
2 godz. 30 min
Tarte aux framboises
1 Std. 20 Min