Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g d'huile de colza
- 1 jaune d'œuf
- 20 g de moutarde
- 1 c. à café de concentré de tomate
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
-
½
c. à café de vinaigre de vin
o ½ c. à café de jus de citron
- Valori nutritivi
- per 1 La recette complète
- Calorie
- 7795 kJ / 1895 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 2 g
- Grassi
- 208 g
- Grassi saturi
- 14 g
- Fibre
- 1 g
- Sodio
- 864 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Beurre d'escargot
10 min
Sauce madère
35min
Truffes au chocolat blanc
1h 35 min
Verrine de saint-jacques au chou chinois
15min
Tisane sauge et laurier
15min
Moutarde
12h
Coupe glacée à la Chartreuse
13h
Fonds d’artichauts au brocciu, pousses d’épinards aux noisettes
30min
Sauce cocktail
10 min
Sauce aux câpres
30min
Sauce piquante
35min
Sauce gribiche
15min