Dispositivi & Accessori
Soupe à l'oignon et au vin jaune
Prep. 30min
Totale 1h 40min
4 portions
Ingredienti
La pâte
-
110 g de farine de blé (10 g pour le plan de travail)
-
40 g d'eau froide
-
2 pincées de sel
-
100 g de beurre très froid, coupé en morceaux de 2 cm
La soupe
-
450 g d'oignons jaunes émincés en lamelles de 2 mm d'épaisseur
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 c. à soupe de farine de blé et 10 g pour le plan de travail
-
1 ½ cube de bouillon de légumes
-
1 c. à café de feuilles de thym frais
-
1000 g d'eau
-
du sel (opzionale)
-
du poivre moulu
-
200 g de vin jaune du Jura
-
1 jaune d'œuf
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
6 g
Calorie
1965 kJ /
471 kcal
Grassi
28 g
Carboidrati
42 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Saveurs Thermomix® n°13
66 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Velouté d'asperge
30min
Soupe à la tomate, tuiles de fromage
1h
Soupe à l'oignon
1h 10min
Carottes glacées au miel
1h 20min
Soupe au chou et boulettes de blanc de volaille
1h 45min
Velouté carottes, navets et chorizo
25min
Velouté de champignons, croquettes de haddock
1h 15min
Velouté de champignons de Paris à l'estragon
20min
Soupe à l'oignon
50min
Velouté de champignons et chantilly au foie gras
45min
Velouté de courgette et roquette
35min