Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte
- 110 g de farine de blé (10 g pour le plan de travail)
- 40 g d'eau froide
- 2 pincées de sel
- 100 g de beurre très froid, coupé en morceaux de 2 cm
La soupe
- 450 g d'oignons jaunes, émincés en lamelles de 2 mm d'épaisseur
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de farine de blé, et 10 g pour le plan de travail
- 1 ½ cube de bouillon de légumes
- 1 c. à café de feuilles de thym frais
- 1000 g d'eau
- du sel (opzionale)
- du poivre moulu
- 200 g de vin jaune du Jura
- 1 jaune d'œuf
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1965 kJ / 471 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 42 g
- Grassi
- 28 g
Nelle collection
Ricette alternative
Terrine de lapin aux fruits secs et pistaches
6 Std. 30 Min
Verrine de coques, blé et petits pois
1 Std. 10 Min
Flan d'asperges enroulé de sole
1 Std.
Velouté de piquillos et de tomates au cumin
1h 15min
Welsh au stilton
35 Min
Soupe à l'oignon
50 min
Œuf en robe verte, topinambour et sabayon acidulé (Zone 8)
1h 45min
Pommes Dauphine
1 Std. 40 Min
Velouté de champignons de Paris à l'estragon
20 min
Cassolette d’escargots et champignons sautés – tartine de pain grillé
25 Min
Crêpes épaisses à la bière
55min
Sauce armoricaine
1 Std.