![Magret de canard à la courge et orange sous-vide Magret de canard à la courge et orange sous-vide](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/fe67ffb59d5292c519c6890a6531c5d1/Derivates/a71d82b5fff844407f732ece0090d3a37836fa68.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 orange non traitée, zeste et jus
- 10 g de sucre en poudre
- 2 g de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 1500 g d'eau
- 30 g de jus de citron (½ citron)
- 1 magret de canard avec la peau, coupé en deux
- 300 g de courge butternut, coupée en lamelles (3-4 mm)
- 10 g de beurre
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1780.5 kJ / 424 kcal
- Proteine
- 45 g
- Carboidrati
- 32 g
- Grassi
- 13 g
- Grassi saturi
- 6 g
- Fibre
- 6 g
- Sodio
- 1241.5 mg
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