Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 orange non traitée, zeste et jus
- 10 g de sucre en poudre
- 2 g de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 1500 g d'eau
- 30 g de jus de citron (½ citron)
- 1 magret de canard avec la peau, coupé en deux
- 300 g de courge butternut, coupée en lamelles (3-4 mm)
- 10 g de beurre
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1780.5 kJ / 424 kcal
- Proteine
- 45 g
- Carboidrati
- 32 g
- Grassi
- 13 g
- Grassi saturi
- 6 g
- Fibre
- 6 g
- Sodio
- 1241.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Filet de lieu noir et sauce échalotes sous-vide
40 min
Magret de canard et sabayon à l'orange
2 Std. 20 Min
Rôti de veau, sauce au cidre, purée de panais et carottes Vichy
1 Std. 45 Min
Spaghetti de courgette sauce bolognaise
40 min
Nems de canard au foie gras et compote de pommes
45 Min
Spaghetti de poire sur lit chocolaté
30 Min
Sauté d'agneau, gratin poires-pommes de terre et sauce au parmesan
1 Std. 10 Min
Papillote de barbue aux petits légumes, sauce au safran
1 Std. 15 Min
Saumon mariné sous-vide et galette de pomme de terre
1sa 20 dk
Curry de lotte avec carottes, pois chiches, pois gourmands et riz
40 min
Ballotine de poulet, pommes de terre vapeur et brownie aux fruits secs
40 min
Ballotines de poulet aux tomates confites, chutney pomme-rhubarbe et riz basmati
1 Std.