Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Masa
- 150 g de leche
- 5 g de levadura de panadería deshidratada
- 1 cucharada de azúcar
- 280 g de harina de fuerza (y un poco más para espolvorear)
- 55 g de mantequilla en trozos
- 1 yema de huevo
- 1 cucharadita de sal
Relleno
- 400 g de agua
- 4 huevos
-
500
g de hojas de acelgas en trozos
o 400 g de hojas de espinaca frescas en trozos - 60 g de cebolleta en rodajas de 5 mm
- 30 g de aceite de oliva
- 1 cucharadita de sal
- 50 g de hierbas frescas variadas picadas (cebollino, perejil, eneldo, estragón)
- 150 g de queso crema
- ¼ de cucharadita de pimienta molida
Montaje y horneado
- 1 huevo batido
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1512.5 kJ / 361.5 kcal
- Proteine
- 10.5 g
- Carboidrati
- 37.4 g
- Grassi
- 19.9 g
- Grassi saturi
- 9.1 g
- Fibre
- 4.6 g
- Sodio
- 430 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pionono de Navidad
2h
Dulce de batata
45min
Buñuelos de kale y gorgonzola
20 Min
Malfatti de espinacas con setas
40min
Tarta integral de cebollas
1h 10 min
Empanada integral de brócoli, kale y queso
1h 15min
Galette de berenjenas, tomates cherry y feta (sin gluten)
1h 20 min
Pastela de calabaza y zanahoria a la menta
1h 40 min.
Crackers integrales
1h 40 min.
Pudin de brócoli
1h
Pascualina
1 Std. 45 Min
Buñuelos de acelga
45min