Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g azeite
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 220 g alho-francês cortado em pedaços
- 1000 g água
-
2
c. chá de caldo de legumes caseiro caseiro
o 2 cubos de caldo de legumes - 400 g espargos verdes cortados em 3
- 30 g queijo parmesão c/ casca
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 431 kJ / 103 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 3 g
- Grassi
- 8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Creme de couve-flor com pinhões
40 dk
Creme de ervilhas e hortelã
35 dk
Creme de couve-flor
45 Min
Creme de ervilhas e rúcula
45 Min
Creme de agrião e curgete
35 dk
Creme de espargos com rolinhos crocantes
1 Std. 5 Min
Creme de cenoura, leite de coco e caril
45 Min
Creme de cogumelos
1 godz. 20 min
Creme de espargos e vieiras
45 Min
Creme de couve-flor e manjericão
45 Min
Creme de espargos verdes
50 Min
Vichyssoise de espargos
40 dk