Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g d'échalote
- 20 g d'huile d'olive extra vierge
- 1 gousse d'ail
- 230 g de crevettes, décortiquées
- 230 g de saumon frais, en dés (1-2 cm)
- 30 g de brandy
- 670 g d'eau, de préférence chaude
- 1 ½ c. à café de sel
- 1 c. à soupe de concentré de tomate
- 350 g de pâtes sèches, de type tortiglioni, d’excellente qualité
- 4 tiges de ciboulette fraîche, en petits morceaux (0,5 cm)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2092 kJ / 500 kcal
- Proteine
- 30 g
- Carboidrati
- 64 g
- Grassi
- 14 g
- Fibre
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Émincé à la zurichoise
50 min
Farfalle asperges, lardons et safran
35 min
Farfalle à la sauce petits pois-jambon
45 min
Ragoût de bœuf
1h 50 min
Cornettes à la viande hachée
30 min
Tortiglioni à la saucisse et aux champignons
35 min
Linguine saumon et vodka
20 min
Riz Casimir
45 min
Émincé de poulet Parmentier
1 Std. 15 Min
Lasagnes classiques
2 godz. 5 min
Gratin de cornettes
50 min
Pennette safran et crevettes
30 min