Dispositivi & Accessori
Tortiglioni saumon et crevettes
Prep. 10min
Totale 40min
4 portions
Ingredienti
-
30 g d'échalote
-
20 g d'huile d'olive extra vierge
-
1 gousse d'ail
-
230 g de crevettes, décortiquées
-
230 g de saumon frais en dés (1-2 cm)
-
30 g de brandy
-
670 g d'eau de préférence chaude
-
1 ½ c. à café de sel
-
1 c. à soupe de concentré de tomate
-
350 g de pâtes sèches, de type tortiglioni d’excellente qualité
-
4 tiges de ciboulette fraîche en petits morceaux (0,5 cm)
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
30 g
Calorie
2092 kJ /
500 kcal
Grassi
14 g
Fibre
3 g
Carboidrati
64 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pâtes
45 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Linguine saumon et vodka
20min
Pâtes au thon
30min
Spaghettis et bolo aux gendarmes
30min
Farfalle à la sauce petits pois-jambon
45min
Cornettes à la viande hachée
30min
Farfalle sauce aux petits pois et jambon
45min
Pennette safran et crevettes
30min
Spaghettis à la carbonara
30min
Macaronis à la montagnarde
30min
Riz Casimir
45min
Penne au thon
35min
Papardelles à l'émincé de poulet et de poivrons
40min