![Sauce dieppoise Sauce dieppoise](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/46608379-9FAC-468A-A6FD-0F30B0580DFD/Derivates/1ccdb001-015f-4f6b-9030-2817d981569c.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 70 g d'échalotes
- 150 g de vin blanc
- 500 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 400 g de crevettes cuites, non décortiquées
- 150 g de crème liquide 35% m.g.
- 50 g de beurre, coupé en morceaux
- Valori nutritivi
- per 300 g
- Calorie
- 4980 kJ / 1202 kcal
- Proteine
- 52 g
- Carboidrati
- 15 g
- Grassi
- 98 g
- Grassi saturi
- 60 g
- Fibre
- 2 g
- Sodio
- 2615 mg
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