Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte
- 160 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 1 branche de romarin frais, effeuillé (voir "Conseil(s)")
- 50 g de compote de pommes
- 1 jaune d'œuf
- 20 g d'eau
- 1 pincée de sel
- 30 g de sucre en poudre
La garniture
- 100 g de confiture d'abricots, allégée en sucre
- 100 g d'amandes en poudre
- 1 œuf
- 500 g d'abricots frais (de petite taille), coupés en deux
- ½ branche de romarin frais, effeuillé
- 40 g d'amandes émondées, concassées
- 1 c. à soupe de miel liquide
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 2383 kJ / 569 kcal
- Proteine
- 16 g
- Carboidrati
- 70 g
- Grassi
- 22 g
Nelle collection
Ricette alternative
Clafoutis figues-amandes
50 min
Tarte abricot-pistache
1h 15 min
Tarte abricot-framboise
1h 15 min
Clafoutis léger aux pommes
50 min
Petits clafoutis aux cerises
45 min
Tarte aux abricots façon crumble
3h 20 min
Tarte aux prunes et aux noisettes
2h 15 min
Clafoutis aux abricots
55 dk
Clafoutis aux cerises
45 min
Œufs à la neige au coulis de poires
3h 55 min
Clafoutis aux abricots et aux amandes
55 dk
Clafoutis moelleux aux cerises
50 min