Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte
- 160 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 1 branche de romarin frais, effeuillé (voir "Conseil(s)")
- 50 g de compote de pommes
- 1 jaune d'œuf
- 20 g d'eau
- 1 pincée de sel
- 30 g de sucre en poudre
La garniture
- 100 g de confiture d'abricots, allégée en sucre
- 100 g d'amandes en poudre
- 1 œuf
- 500 g d'abricots frais (de petite taille), coupés en deux
- ½ branche de romarin frais, effeuillé
- 40 g d'amandes émondées, concassées
- 1 c. à soupe de miel liquide
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 2383 kJ / 569 kcal
- Proteine
- 16 g
- Carboidrati
- 70 g
- Grassi
- 22 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tarte aux abricots façon crumble
3u. 20min
Clafoutis aux abricots et aux amandes
55min
Tarte aux prunes et aux noisettes
2小时 15 分钟
Gâteau aux abricots et aux amandes
50min
Tarte abricot-framboise
1小时 15 分钟
Tartelettes aux abricots et au romarin
1 Std. 45 Min
Gâteau à l'orange
1小时
Gâteau aux prunes
1小时 15 分钟
Cake aux pêches caramélisées
1 Std. 25 Min
Tarte aux abricots et au nougat
2h 20 min
Tarte rustique abricot-romarin ou lavande
50min
Tarte aux fraises, pâte sablée à la pistache
2小时 10 分钟