Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 gousse de vanille
- 140 g de sucre roux
- 4 œufs
- 140 g de beurre fondu, et un peu pour le moule
- 30 g de chicorée liquide
- 140 g de farine de châtaigne, et un peu pour le moule
- 2 c. à café de levure chimique sans gluten (1 sachet)
- 1 pincée de sel
- 140 g de cerneaux de noix
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1860.9 kJ / 447.1 kcal
- Proteine
- 7.6 g
- Carboidrati
- 34 g
- Grassi
- 30.4 g
- Grassi saturi
- 12.3 g
- Fibre
- 3.6 g
- Sodio
- 235.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Gâteau noix-chocolat
2 godz. 45 min
Gâteau cœur à l'ananas
45min
Cake mi-figue mi-raisin
55min
Gâteau moelleux au cidre
1h 5min
Cake aux figues
1 Std. 10 Min
Gâteau au chocolat, aux noix et aux bananes caramélisées
50min
Gâteau au yaourt, pommes et raisins secs
40min
Gâteau aux noisettes
55min
Gâteau au topinambour et glaçage à la châtaigne
1 Std. 25 Min
Gâteau aux poires et aux amandes
1h 50 min.
Gâteau pomme-raisin
1h 15min
Gâteau fondant aux noix
40min