![Poro al vapor (500-800 g) en Varoma Poro al vapor (500-800 g) en Varoma](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/E8799C68-80F6-4F96-A39C-02E82C73EC93/Derivates/5027cdd7-3cea-43df-bf24-875a5580b933.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g de agua
- 500 - 800 g de poro, en rebanadas
- Valori nutritivi
- per 100 gramos
- Calorie
- 119 kJ / 28 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 3 g
- Grassi
- 0 g
- Grassi saturi
- 0 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodio
- 5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Zanahorias rebanadas al vapor (200-500 g) en cestillo
30 Min
Nabos al vapor (700-1000 g)
40 Min
Cocción trigo bulgur (300 g) TM6
Nessuna valutazione
Poro al vapor (200-400 g) en cestillo
25min
Zanahorias en rebanadas al vapor (550-800 g) en Varoma
40 Min
Cuartos de pera al vapor (200-400 g) en cestillo
15 Min
Puré de betabel
1 Std.
Calabacitas al vapor (200-500 g) en cestillo
20min
Ensalada de betabel
1 Std. 10 Min
Manzanas al vapor (200-400 g) en cestillo
20min
Papas o camotes al vapor (200-600 g) en cestillo
30 Min
Ejotes al vapor (200-300 g) en cestillo
25min