Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g Feldsalat, geputzt
- 5 Stängel Petersilie, abgezupft
- 100 g Joghurt, 1,5% Fett
- 50 g Blutorangensaft
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 15 g Agavendicksaft
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 158 kJ / 37 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 6 g
- Grassi
- 1 g
- Fibre
- 0.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Salatsauce für Blattsalate
10min
Fruchtiges Salatdressing
5min
Orangendressing
5min
Bohnensalat mit Feta
1 Std.
Salat mit Ziegenkäse und geröstetem Cashew-Dressing
25min
Radicchio-Eichblatt-Salat mit Zitronenvinaigrette
10min
Walnuss-Cranberry-Topping
10min
Spargelcrumble mit Parmesanstreusel und Bärlauchdip
35 Min
Wildkräutersalat mit Himbeer-Walnuss-Dressing
15min
Joghurt-Kräuter-Dressing
10min
Chicoréesalat mit Orangen und Joghurt-Schnittlauchdressing
15min
Fenchel-Paprika-Salat mit Haselnuss-Dressing
30 Min