![Feldsalat mit Joghurt-Blutorangen-Dressing Feldsalat mit Joghurt-Blutorangen-Dressing](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/b93ac1f5-3089-4ea6-86c5-46d2581213bf/Derivates/ece7c8e7-516c-4974-bda9-480dd8f55ccb.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g Feldsalat, geputzt
- 5 Stängel Petersilie, abgezupft
- 100 g Joghurt, 1,5% Fett
- 50 g Blutorangensaft
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 15 g Agavendicksaft
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 158 kJ / 37 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 6 g
- Grassi
- 1 g
- Fibre
- 0.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Feldsalat mit gebratenen Kräuterseitlingen und Kürbiskerndressing
20 min
Eisbergsalat mit Croûtons und Joghurtdressing
30 min
Feldsalat mit Walnussvinaigrette
10 min
Feldsalat mit Kaffeedressing und Pumpernickelgeröstel
25 min
Fenchel-Paprika-Salat mit Haselnuss-Dressing
30 min
Walnuss-Cranberry-Topping
10 min
Sherry-Vinaigrette mit Erdbeer-Salat
25 min
Radicchio-Eichblatt-Salat mit Zitronenvinaigrette
10 min
Schneller Caesar Salat
10 min
Chicoréesalat mit Orangen und Joghurt-Schnittlauchdressing
15 min
Sellerie-Möhren-Salat mit Lachs
35 min
Rote-Bete-Salat mit Granatapfelkernen
25 min