Dispositivi & Accessori
Pellkartoffeln mit zweierlei Dips
Prep. 15min
Totale 50min
4 Portionen
Ingredienti
Möhren-Quark-Dip
-
Möhren in Stücken125 g
-
Dukkah (siehe Tipp)1 TL
-
1 Bund Petersilie, abgezupftKoriander abgezupft1 Bund
-
Sesamöl5 TL
-
Salz½ TL
-
500 g Quark, 40% FettMagerquark500 g
-
Cayenne-Pfeffer¼ TL
-
Paprika edelsüß½ TL
-
Zitronensaft1 EL
Avocado-Dip
-
Limettensaft4 EL
-
Avocados groß, reif, in Stücken2
-
körniger Frischkäse250 g
-
Frühlingszwiebeln in feinen Ringen4
-
1 TL SalzMeersalz, grob1 TL
-
Cayenne-Pfeffer2 Prisen
-
Pfeffer¼ TL
Pellkartoffeln und Fertigstellung
-
Wasser700 g
-
Salz1 TL
-
Drillinge1400 g
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Sodio
224 mg
Proteine
31 g
Calorie
3256 kJ /
778 kcal
Grassi
40 g
Fibre
13.6 g
Grassi saturi
13 g
Carboidrati
65 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
THERMOMIX® Magazin 2/2022
42 ricette
Germania
Germania
Potrebbe anche interessarti...
Spargel und Kartoffeln mit Sauce Hollandaise
50min
Eierplatte Frankfurter Art
30min
Deftiger Kartoffelsalat
2h
Heringsstipp mit Sous-vide-Kartoffeln
1h
Pellkartoffeln mit Ricotta-Avocado-Dip
50min
Kartoffelsalat mit Zuckerschoten und Backerbsen
1h 10min
Pellkartoffeln mit Pilz-Quark
1h
Pellkartoffeln mit Mojo-Quark
50min
Pellkartoffeln mit Dip oder Pesto
50min
Gebackener Rosenkohl mit Kartoffelecken, Eiern und Senfsauce
55min
Rosenkohl mit Parmesansauce und Kartoffeln
1h
Pellkartoffeln (im Varoma)
40min