Lasagne de chou-fleur et épinards

Lasagne de chou-fleur et épinards

4.5 24 valutazioni
Prep. 30min
Totale 1h 45min
6 portions

Ingredienti

Chou-fleur
  • 140 g d'oignons coupés en 2
  • 1 gousse d'ail
  • 30 g d'huile de colza
  • 600 g de chou-fleur en morceaux
  • 500 g de tomates en dés, en conserve
  • 1 c. à café de sel
  • 1 c. à café de poivre moulu
  • 1 ½ c. à café de poudre de paprika
  • 1 ½ c. à café d'un mélange d'épices à pizza
    1 ½ c. à café de marjolaine séchée
Sauce béchamel et finition
  • 600 g de boisson à l'avoine non sucré
    600 g de lait de riz, non sucré
  • 50 g de margarine végétalienne et un peu pour le plat
  • 80 g de farine de blé
  • 1 c. à café de sel
  • ½ c. à café de poivre moulu
  • 200 g de feuilles de lasagne de blé dur (sans oeufs)
  • un mélange d'épices à pizza pour parsemer
    de la marjolaine séchée, pour parsemer
  • 230 g de feuilles d'épinards surgelées décongelées et essorées (voir conseil)
  • 3 tomates en tranches

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 portion

Proteine 12 g
Calorie 1587 kJ / 379 kcal
Grassi 14 g
Fibre 9.3 g
Carboidrati 46 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...