Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 140 g d'oignons, coupés en quatre
- 80 g d'huile végétale
- 20 g de gingembre, frais, pelé, coupé en lamelles (2 mm)
- 4 gousses d'ail
- 2 piments verts, frais, coupés en deux, épépinés ou non
- 2 gousses de cardamome, noire, légèrement aplaties
- 4 clous de girofle
- 1 bâton de cannelle
- 1 c. à café de poudre de curcuma séché
- 1 c. à café de farine de blé
- 1 c. à café de sel
- 600 g de filets de pangasius, sans la peau, frais ou surgelés, le cas échéant décongelés, coupés en morceaux (3-4 cm)
- 160 g de crème de noix de coco
- 90 g d'eau
- 25 g de jus de citron vert
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1743 kJ / 417 kcal
- Proteine
- 26 g
- Carboidrati
- 9 g
- Grassi
- 31 g
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