Dorayaki con crema di fagioli azuki
TM5

Dorayaki con crema di fagioli azuki

3.6 (19 valutazioni )

Ingredienti

Anko (crema di fagioli azuki)

  • 300 g di fagioli azuki rossi secchi, ammollati e scolati (vedere consigli)
  • 1650 g di acqua
  • 150 g di zucchero grezzo di canna
  • 1 pizzico di sale
  • 20 g di mirin (opzionale)

Dorayaki

  • 2 uova
  • 40 g di zucchero
  • 20 g di miele millefiori
  • 20 g di mirin
  • 120 g di acqua
  • 200 g di farina tipo 00
  • 1 pizzico di sale
  • 5 g di bicarbonato di sodio, sciolto in 1 cucchiaino di acqua
    o 2 g di lievito in polvere per dolci, sciolto in 1 cucchiaino di acqua

Valori nutritivi
per 1 pezzo
Calorie
560.1 kJ / 133.8 kcal
Proteine
2.9 g
Carboidrati
24.7 g
Grassi
27.8 g
Grassi saturi
0.4 g
Fibre
0.8 g
Sodio
0.1 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative