![Gnocchi in Tomato Mascarpone Sauce, Broccoli Salad and Fruit Sorbet Gnocchi in Tomato Mascarpone Sauce, Broccoli Salad and Fruit Sorbet](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2EB9BF81-61EF-4A97-9D1E-589A2A3B2379/Derivates/6E9B45AA-7150-432D-91F7-9090584BDE9D.jpg)
Versioni compatibili
Gnocchi in Tomato Mascarpone Sauce, Broccoli Salad and Fruit Sorbet
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Gnocchi and Sauce
- 30 g pistachio nuts, unsalted, shelled
- 1 garlic clove
- 15 g fresh basil leaves
- 70 g onions, quartered
- 400 g tinned chopped tomatoes
- 70 g water
- 1 ½ - 2 tsp fine sea salt, to taste
- 1 tsp ground black pepper
- 800 g gnocchi
- 3 Tbsp sunflower oil
Fruit Sorbet
- 60 - 100 g sugar, to taste
- 500 g frozen fruit, in pieces (see tip)
- 2 tsp lemon juice (opzionale)
- 1 egg white (see tip) (opzionale)
Broccoli Salad and Finalisation
- 1 red pepper, cut in pieces (2 cm)
- 1 apple, large, cored, quartered
- 250 g broccoli florets
- 30 g pine nuts
- 25 g olive oil
- 15 g cider vinegar
- 1 tsp honey
- 1 ½ tsp mustard
- 1 tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 6 Tbsp mascarpone (250 g)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 4037 kJ / 964 kcal
- Proteine
- 20 g
- Carboidrati
- 101 g
- Grassi
- 50 g
- Grassi saturi
- 20 g
- Fibre
- 15.8 g
- Sodio
- 2123 mg
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