Versioni compatibili
Asparagus, Parmesan Rice and Lemon Sabayon Sauce; Berry Foam
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 - 700 g green asparagus
- 30 g Parmesan cheese, cut in pieces
- 1200 g water
-
1
vegetable stock cube (for 0.5 l), crumbled
o 1 heaped tsp vegetable stock paste, homemade - 200 g basmati rice
Berry Foam
- 140 g caster sugar
- 500 g frozen mixed berries
-
10 - 30
g lime juice
o lemon juice - 1 egg white, from medium egg
Lemon Sabayon Sauce and Finalisation
- 100 g liquid vegetable stock
- 4 egg yolks, from medium eggs
- 1 tsp fine sea salt
- 1 pinch ground black pepper
- 15 g freshly squeezed lemon juice
- 40 g extra virgin olive oil
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2580 kJ / 616 kcal
- Proteine
- 15 g
- Carboidrati
- 83 g
- Grassi
- 21 g
- Grassi saturi
- 5 g
- Fibre
- 8.5 g
- Sodio
- 916 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Sea Bass with Lemon & Herb Couscous
35 Min
Orange Zest Infusion
25min
Potato and Dried Mushroom Soup
35 Min
Cod with Citrus Butter; Warm Chocolate Chip Muffins
Keine Bewertungen
Beef Goulash
2h 45min
Steamed Turkey Breast with Ricotta, Spinach and Walnut Filling
2 Std.
Spaghetti with Mussels and Tiramisu Dip
30min
Fish with Mixed Pepper Couscous
40 Min
Turkey Breast with Creamy Potato Soup
27 godz.
Garlic Lobster Ciabatta Pizza - Pizza ciabatta con aragosta all'aglio
11h
Potato Salad with Quail Eggs, Capers and Anchovies
30min
Salmon and Basmati Rice with Dill Cream Sauce
40 Min