![Mushroom and Parmesan Risotto Mushroom and Parmesan Risotto](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/fe1d2ecc-4a35-445c-9ea8-89c672f945fd/Derivates/164a3f4c-824d-4445-89dd-1a646cd9d776.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1600 g water
-
2
vegetable stock cubes (for 0.5 l each), crumbled
o 2 heaped teaspoons vegetable stock paste, crumbled -
80
g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
o vegetarian hard cheese, cut in pieces (2 cm) - 60 g shallot, halved
- 40 g extra virgin olive oil
- 80 g unsalted butter, cut in pieces
- 500 g fresh button mushrooms, quartered
- 640 g risotto rice (e.g. Carnaroli, Arborio, 14-15 minutes cooking time)
- 120 g dry white wine
- 1 ½ - 1 tsp fine sea salt, to taste
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1996.3 kJ / 477.1 kcal
- Proteine
- 13 g
- Carboidrati
- 66.5 g
- Grassi
- 16.4 g
- Grassi saturi
- 7.2 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodio
- 580.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Baby-friendly Butternut and Sage Soup
40 min
Stracciatella Soup
30 min
Mushroom Risotto
30 min
Creamy Pea Soup
40 min
Mini Mushroom Galettes
1 godz. 45 min
Fennel Apple Salad
20 Min
Middle Eastern Brunch
1h 20min
Salmon with Dill Cream Sauce, Broccoli and Basmati Rice; Chocolate Custard
40 min
Creamy tomato soup
30 min
Shirley Temple
5 Min
Classic Banana Bread
1h 25min
Broccoli Cream Soup with Croutons
1 godz.