Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g de tomates, coupées en quatre
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 20 g de roquette, et un peu pour la finition
- 20 g de pignons de pin, et un peu pour la finition
- 1 gousse d'ail
- 20 g d'huile d'olive
- 200 g de fromage de chèvre frais, type Petit Billy®
- 250 g de mozzarella de bufflonne, coupée en fines rondelles
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 983.3 kJ / 236.5 kcal
- Proteine
- 13 g
- Carboidrati
- 5.3 g
- Grassi
- 18 g
- Grassi saturi
- 51.3 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodio
- 233.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Verrine crème d'asperge verte et mimosa d'asperge aux œufs
1h 45min
Verrine bicolore aux radis et fromage de chèvre
20 Min
Tartines de pain de mie, coulis de tomates, compotée d’oignons rouges et coppa
2h 45min
Samoussas à la tomate et à la ricotta
35min
Verrine pêche, fraise et pesto de menthe
20 Min
Verrines melon, basilic et jambon de Bayonne
1 Std. 20 Min
Verrines à l'italienne
3h 25min
Tartine avocat-feta
25 Min
Soupe de fraise à la menthe
15 Min
Avocado toast et œuf mollet
15 Min
Mousse de thon, tartare d'avocat et tomates séchées
10 Min
Verrine saumon, crevette, avocat et fromage frais
10 Min