Dispositivi & Accessori
Galette bacon et champignons à la crème
Prep. 20min
Totale 50min
4 portions
Ingredienti
-
200 g d'eau
-
400 g de champignons de Paris blonds coupés en rondelles
-
200 g de crème liquide 35% m.g.
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
20 g de beurre
-
4 galettes de sarrasin
-
16 tranches fines de bacon fumé
-
½ bouquet de ciboulette fraîche ciselé
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
1419.8 mg
Proteine
15.5 g
Calorie
1409.5 kJ /
338.3 kcal
Grassi
22.5 g
Fibre
4 g
Grassi saturi
15 g
Carboidrati
16.8 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Thermomix® et moi n°29
48 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Gâteau de galettes aux lardons
1h 15min
Galette fourrée jambon-champignons
40min
Tarte feuilletée express aux tomates et au parmesan
2h 30min
Galettes de sarrasin aux poireaux, jambon et chèvre
2h
Wraps concombre et saumon fumé
50min
Galettes au cantal, champignons et jambon de pays
1h
Galettes complètes
45min
Galette oignon-chèvre
35min
Croque monsieur à la tomate
1h
Pizza poivron chèvre et chorizo
2h
Flammekueche aux lardons et champignons
30min
Galettes de sarrasin aux épinards, œufs et gruyère
45min