Galette bacon et champignons à la crème

Galette bacon et champignons à la crème

4.6 58 valutazioni
Prep. 20min
Totale 50min
4 portions

Ingredienti

  • 200 g d'eau
  • 400 g de champignons de Paris blonds coupés en rondelles
  • 200 g de crème liquide 35% m.g.
  • 3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 3 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 20 g de beurre
  • 4 galettes de sarrasin
  • 16 tranches fines de bacon fumé
  • ½ bouquet de ciboulette fraîche ciselé

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 portion

Sodio 1419.8 mg
Proteine 15.5 g
Calorie 1409.5 kJ / 338.3 kcal
Grassi 22.5 g
Fibre 4 g
Grassi saturi 15 g
Carboidrati 16.8 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...