Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g d'eau
- 400 g de champignons de Paris blonds, coupés en rondelles
- 200 g de crème liquide 35% m.g.
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 20 g de beurre
- 4 galettes de sarrasin
- 16 tranches fines de bacon fumé
- ½ bouquet de ciboulette fraîche, ciselé
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1409.5 kJ / 338.3 kcal
- Proteine
- 15.5 g
- Carboidrati
- 16.8 g
- Grassi
- 22.5 g
- Grassi saturi
- 15 g
- Fibre
- 4 g
- Sodio
- 1419.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Omelette jambon-épinards
35 Min
Tarte fine chèvre, mozzarella et tomates
1 Std.
Flammekueche aux lardons et champignons
30 Min
Galettes complètes
45 Min
Galette oignon-chèvre
35 Min
Galettes au cantal, champignons et jambon de pays
1 Std.
Galette fourrée jambon-champignons
40 Min
Flammekueche au chèvre et oignon rouge
1h 55min
Croque monsieur à la tomate
1 Std.
Salade vosgienne
45 Min
Galettes de sarrasin aux épinards, œufs et gruyère
45 Min
Galettes de sarrasin aux poireaux, jambon et chèvre
2h