Dispositivi & Accessori
Galette bacon et champignons à la crème
Prep. 20min
Totale 50min
4 portions
Ingredienti
-
200 g d'eau
-
400 g de champignons de Paris blonds coupés en rondelles
-
200 g de crème liquide 35% m.g.
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
20 g de beurre
-
4 galettes de sarrasin
-
16 tranches fines de bacon fumé
-
½ bouquet de ciboulette fraîche ciselé
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
1419.8 mg
Proteine
15.5 g
Calorie
1409.5 kJ /
338.3 kcal
Grassi
22.5 g
Fibre
4 g
Grassi saturi
15 g
Carboidrati
16.8 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Thermomix® et moi n°29
48 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Quiche lorraine
1 h 45 min
Tartine de compote et tranches de poires caramélisées avec camembert
30 min
Galettes au cantal, champignons et jambon de pays
1 h
Galette oignon-chèvre
35 min
Minigalettes aux champignons
1 h 45 min
Tarte fine chèvre, mozzarella et tomates
1 h
Galettes complètes
45 min
Pizza au saumon fumé
1 h 35 min
Flammekueche aux lardons et champignons
30 min
Quiche lorraine individuelle
2 h
Croque monsieur à la tomate
1 h
Galette fourrée jambon-champignons
40 min