Versioni compatibili
Filet de poulet pizzaiola et purée de céleri-rave
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g d'édam ou autre fromage à pâte mi-dure (gruyère ou emmental par ex.), coupés en morceaux
- 800 g de filet de poulet, sans peau
- 2 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 30 g d'huile d'olive
- 150 g d'oignons, coupés en deux
- 2 gousses d'ail
-
600
g de tomates concassées en conserve
o 600 g de tomates fraîches, coupées en morceaux -
1
cube de bouillon de légumes, émietté
o 1 c. à café bombée de fond de légumes maison - 1 c. à café de sucre en poudre
- 600 g de pommes de terre farineuses, spécial purée, coupées en morceaux (2 cm)
- 450 g de céleri-rave, coupé en morceaux (2 cm)
- 390 g de lait
- 60 g de beurre, coupé en morceaux
- 1 ½ c. à café d'origan frais ou déshydraté
- 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2235 kJ / 534 kcal
- Proteine
- 47 g
- Carboidrati
- 26 g
- Grassi
- 25 g
- Grassi saturi
- 13 g
- Fibre
- 6.8 g
- Sodio
- 1288 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Chou frisé à l'italienne en cocotte
1h 50min
Cuisses de poulet braisées à la bière
1h 30min
Pavé de saumon sur lit de carottes et lentilles
55min
Lasagne de blanquette
2 Std. 40 Min
Gratin de ravioli
1h 40min
Gratin de viande hachée, curry et pomme de terre
1h 10min
Pâtes aux lentilles et à la saucisse
35min
Aiguillettes de dinde à la crème, champignons et spaetzle
45 Min
Cuisse de dinde à la tomate et aux légumes
1h 5min
Dinde à la crème, au bacon et au poireau
35min
Ragoût de poulet, chorizo et pommes de terre
50min
Goulasch de bœuf cuisson lente
2 Std. 45 Min