苦瓜滷梅乾菜

苦瓜滷梅乾菜

Nessuna valutazione
Prep. 10min
Totale 35min
6 人份

Ingredienti

  • 20 克
  • 50 克
  • 梅干菜乾 洗淨,切段(約1.5公分)
    100 克
  • 苦瓜 去籽及白瓤,切塊(約3公分)
    600 克
  • 200 克
  • 醬油
    50 克
  • 20 克

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 人份

Proteine 2.073 g
Calorie 514 kJ / 122 kcal
Grassi 8.582 g
Fibre 3.367 g
Carboidrati 10.545 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...