![Spaghetti aux anchois et huile piquante Spaghetti aux anchois et huile piquante](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/abf5095c-b22c-4128-bbf3-32c159898bbb/Derivates/453bf5d0-fd44-49c3-829c-f2e1e41233fd.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g de parmesan, coupé en morceaux
- 4 - 5 brins de persil frais équeutés, et un peu pour la finition
- 2 - 3 gousses d'ail
- 2 - 3 pincées de piment en poudre
- 80 g d'huile d'olive
- 150 g de chapelure
- 5 - 6 filets d'anchois à l'huile, égouttés
- 1200 g d'eau
- 1 c. à café de sel
- 350 g de pâtes sèches, type spaghetti
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3106.5 kJ / 742.3 kcal
- Proteine
- 23.3 g
- Carboidrati
- 89.8 g
- Grassi
- 31 g
- Grassi saturi
- 8.5 g
- Fibre
- 6.5 g
- Sodio
- 895.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Spaghetti aux fruits de mer express
1 Std. 10 Min
Les spaghetti aux fruits de mer... un poème !
55 Min
Riz au poulet de Hainan, soupe de légumes et œuf à la vapeur
1h 25min
Côtelettes d'agneau à la crème
3h
Risotto aux fruits de mer au Gochujang
1 Std.
Riz sauté aux épices et champignons
45 Min
Spaghetti o palmo
35 min
Spaghetti aux anchois et aux pignons
50 Min
Farfalle au porc, aux champignons et à la sauge
30 min
Spaghetti aux échalotes et au citron
40 Min
Penne aux crevettes, sauce verte
50 Min
Pâtes à la feta, tomates et olives
25 Min