Dispositivi & Accessori
Torta di crêpes con salmone marinato
Prep. 30min
Totale 1h 10min
6 porzioni
Ingredienti
Crêpes
-
70 g di grano saraceno
-
200 g di salmone affumicato a fette
-
1 limone la scorza e il succo spremuto fresco
-
50 g di burro a pezzi + q.b.
-
500 g di latte
-
100 g di zucchero
-
3 uova
-
½ cucchiaino di sale
Ripieno
-
200 g di panna (min. 30% di grassi)
-
½ mazzetto di erba cipollina fresca tritata (2 mm)
-
5 rametti di aneto fresco, le foglioline lavate ed asciugate tritate
-
150 g di formaggio fresco spalmabile
-
30 g di senape
-
50 g di uova di trota, nero o rosso50 g di caviale nero o rosso
-
2 rametti di aneto fresco, le foglioline lavate ed asciugate
Insalata
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
2 pizzichi di sale
-
½ cucchiaino di senape
-
20 g di aceto balsamico
-
50 g di cipolla a fette (2 mm)
-
50 g carota a strisce (2 mm)
-
100 - 150 g lattuga verde tipo iceberg a strisce (1 cm)
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1274 mg
Proteine
23 g
Calorie
2459 kJ /
587 kcal
Grassi
42 g
Fibre
2.2 g
Grassi saturi
20 g
Carboidrati
29 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Ogni giorno - Con creatività
60 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Torta snow globe (senza glutine, senza lattosio) di Damiano Carrara
6h
Gelo di anguria
3h 30min
Polpette al cotechino su crema alle patate viola
1h
Tartellette cocco e mandorle con curd alle arance
2h
Panna cotta alle mandorle
6h 30min
Finto tiramisù (senza uova)
1h 30min
Gelato biscotto alla fragola
4h
Torta meringata al limone con glassatura veloce
3h 15min
Bignè alla crema di ricotta
2h 30min
Crema di lenticchie, crostini e lardo
3h 30min
Gelée alla melagrana
3h 10min
Bocconcini alla curcuma con gamberi e stracciatella
2h