Dispositivi & Accessori
Curry di verdure con riso al lemon grass
Prep. 20min
Totale 1h 15min
4 porzioni
Ingredienti
Riso al lemon grass
-
200 g di riso basmati
-
450 g di acqua
-
½ cucchiaino di sale
-
1 rametto di lemon grass a metà
Pasta di curry
-
½ lime scorza e succo
-
40 g di scalogno a metà
-
15 g di zenzero, radice fresca pelata e a fette (2 mm)
-
2 spicchi di aglio
-
20 g di peperoncino verde fresco senza semi
-
5 g di galanga fresco a fette (2mm)
-
10 g di foglie di coriandolo, fresche
-
1 cucchiaino di cumino in polvere
-
1 cucchiaino di coriandolo in polvere
-
1 rametto di lemon grass tagliato a fette (5 mm)
-
15 foglie di basilico thai fresco
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaino sale
Terminare la preparazione
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
250 g di melanzane a tocchetti (3x2 cm)
-
400 g di latte di cocco
-
300 g di acqua
-
1 cucchiaio di zucchero grezzo1 cucchiaio di zucchero di palma
-
foglie di Kaffir lime secche3 foglie di kaffir lime
-
½ dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l) sbriciolato
-
½ cucchiaino di pepe bianco macinato
-
200 g di patate americane dolci pelate e a tocchetti (3 cm)
-
100 g di cimette di broccoli a metà
-
1 cucchiaio di salsa di pesce (opzionale)
-
80 g di taccole a pezzi
-
80 g di pannocchie di mais baby
-
1 cucchiaio di olio di cocco liquido (vedere consigli)
-
1 cucchiaio di miele
-
½ cucchiaino di sale
-
1 cipollotto a fette (0,5 cm)
-
3 rametti di coriandolo fresco le foglioline
-
1 - 2 lime a spicchi
-
peperoncino verde fresco a fette, a piacere
-
foglie di basilico thai fresco q.b.
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1158 mg
Proteine
8 g
Calorie
2196 kJ /
524 kcal
Grassi
21 g
Fibre
8 g
Grassi saturi
4 g
Carboidrati
70 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Ogni giorno - Con creatività
60 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Lenticchie all'indiana
35min
Curry vegetariano
35min
Club Sandwich falafel, pomodorini, babaganoush con patate
6h
Caviale di melanzane (Moutabel)
50min
Curry indiano di verdure
1h 10min
Ramen (vegan)
1h 50min
Zuppetta asiatica con tofu (vegan)
1h 30min
Lenticchie nere (Dahl Makhani)
8h 50min
Mercimek corbasi (Crema di lenticchie rosse)
45min
Zuppa speziata alle patate dolci e cavolo riccio
40min
Patate dolci e chili di fagioli neri
40min
Vellutata di patate dolci, lenticchie rosse e latte di cocco
30min