Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 15 g di semi di lino
- 60 g di mandorle
- 140 g di farina tipo 00
- 60 g di olio di oliva
- 245 g di acqua + 4 cucchiai tiepida
- 2 ½ cucchiaini di sale
- 50 g di cipolla a metà
- 100 g di porro, a rondelle (0,5 cm)
- 60 g di peperone verde, a pezzi (2-3 cm)
- 60 g di spinaci baby freschi
- 105 g di bevanda a base di soia
-
1
cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale
o 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l) - ½ cucchiaino di curcuma in polvere
- ½ cucchiaino di cipolla disidratata
- ½ cucchiaino di paprika dolce
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 55 g di farina di ceci
- 120 g di pomodori ciliegino, dimezzato
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 1153.3 kJ / 275.6 kcal
- Proteine
- 8.8 g
- Carboidrati
- 30.3 g
- Grassi
- 13.7 g
- Grassi saturi
- 1 g
- Fibre
- 4.7 g
- Sodio
- 613.4 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Feta vegan in olio aromatico
1h 10min
Schiacciata di grano saraceno con verdure e Gorgonzola (senza glutine)
1h
Crema spalmabile di anacardi (senza lattosio)
12h 10min
Shepherd's pie vegetariana alle patate dolci
35min
Lasagne al ragù di lenticchie (vegan)
2 godz. 20 min
Crêpes alla soia (vegan)
35min
Pasta al forno vegana
1h
Torta della nonna (vegan)
4 godz.
Erbazzone (vegan)
2 godz. 20 min
Besciamella (vegan)
15min
Crostata di zucchine (vegan)
1 godz. 50 min
Paccheri gratinati al ragù di tofu (vegan)
1h