Crostata salata di verdure (vegan)
TM6 TM5 TM31

Crostata salata di verdure (vegan)

4.6 (16 valutazioni )

Ingredienti

  • 15 g di semi di lino
  • 60 g di mandorle
  • 140 g di farina tipo 00
  • 60 g di olio di oliva
  • 245 g di acqua + 4 cucchiai tiepida
  • 2 ½ cucchiaini di sale
  • 50 g di cipolla a metà
  • 100 g di porro, a rondelle (0,5 cm)
  • 60 g di peperone verde, a pezzi (2-3 cm)
  • 60 g di spinaci baby freschi
  • 105 g di bevanda a base di soia
  • 1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale
    o 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
  • ½ cucchiaino di curcuma in polvere
  • ½ cucchiaino di cipolla disidratata
  • ½ cucchiaino di paprika dolce
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 55 g di farina di ceci
  • 120 g di pomodori ciliegino, dimezzato

Valori nutritivi
per 1 pezzo
Calorie
1153.3 kJ / 275.6 kcal
Proteine
8.8 g
Carboidrati
30.3 g
Grassi
13.7 g
Grassi saturi
1 g
Fibre
4.7 g
Sodio
613.4 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative