Dispositivi & Accessori
Crostata salata di verdure (vegan)
Prep. 20min
Totale 1h 5min
8 fette
Ingredienti
-
15 g di semi di lino
-
60 g di mandorle
-
140 g di farina tipo 00
-
60 g di olio di oliva
-
245 g di acqua + 4 cucchiai tiepida
-
2 ½ cucchiaini di sale
-
50 g di cipolla a metà
-
100 g di porro a rondelle (0,5 cm)
-
60 g di peperone verde a pezzi (2-3 cm)
-
60 g di spinaci baby freschi
-
105 g di bevanda a base di soia
-
1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale
-
½ cucchiaino di curcuma in polvere
-
½ cucchiaino di cipolla disidratata
-
½ cucchiaino di paprika dolce
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
55 g di farina di ceci
-
120 g di pomodori ciliegino dimezzato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
613.4 mg
Proteine
8.8 g
Calorie
1153.3 kJ /
275.6 kcal
Grassi
13.7 g
Fibre
4.7 g
Grassi saturi
1 g
Carboidrati
30.3 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Forno vegan
11 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Burger vegetali
40min
Frittelle di quinoa e cime di rapa
1h 30min
Crostata fragole e timo (vegan)
2h
Torta salata spinaci e pomodori (vegan)
1h 30min
Girelle con spinaci e tofu (vegan)
8h
Crocchette di fagioli e spinaci (vegan)
1h 20min
Seitan con crema di ceci (vegan)
1h 20min
Schiacciata di grano saraceno con verdure e Gorgonzola (senza glutine)
1h
Veg-burger (vegan)
1h 10min
Erbazzone (vegan)
2h 20min
Polpettone di lenticchie (vegan)
2h
Crostata di zucchine (vegan)
1h 50min