
Dispositivi & accessori
Curry di verdure all'indiana (Bimby Friend)
Prep. 20min
Totale 50min
4 porzioni
Ingredienti
Riso
-
di acqua1300 g
-
di sale1 - 1 ½ cucchiaino
-
di olio di oliva20 g
-
di riso Parboiled300 g
Curry di verdure
-
di semi di coriandolo½ cucchiaino
-
di semi di cumino½ cucchiaino
-
di semi di cardamomo½ cucchiaino
-
di semi di senape½ cucchiaino
-
di cipolla a pezzi100 g
-
spicchi di aglio2
-
di zenzero, radice fresca pelata e a rondelle15 g
-
peperoncino piccante rosso, fresco piccolo, senza semini e a pezzi1
-
di olio di oliva20 g
-
di curcuma in polvere1 cucchiaino
-
di latte di cocco400 g
-
di acqua200 g
-
dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l) sbriciolato1
-
di sale2 cucchiaini
-
di patate a pasta farinosa pelate e a pezzi (2-3 cm)600 g
-
di carote pelate e a rondelle (1 cm)150 g
-
di cimette di cavolfiore150 g
-
di zucchine a rondelle (1 cm)150 g
-
di piselli surgelati100 g
-
di coriandolo fresco le foglioline lavate2 rametti
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
538 kcal /
2252 kJ
Proteine
13 g
Grassi
8 g
Carboidrati
97 g
Fibre
10 g
Grassi saturi
1 g
Sodio
1689 mg
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Più tempo per te
63 ricette
Italia
Italia

Più tempo per te
22 ricette
Italia
Italia