Curry di verdure all'indiana (Bimby Friend)

Curry di verdure all'indiana (Bimby Friend)

4.3 8 valutazioni
Prep. 20min
Totale 50min
4 porzioni

Ingredienti

Riso
  • di acqua
    1300 g
  • di sale
    1 - 1 ½ cucchiaino
  • di olio di oliva
    20 g
    25 g di burro
  • di riso Parboiled
    300 g
Curry di verdure
  • di semi di coriandolo
    ½ cucchiaino
  • di semi di cumino
    ½ cucchiaino
  • di semi di cardamomo
    ½ cucchiaino
  • di semi di senape
    ½ cucchiaino
  • di cipolla a pezzi
    100 g
  • spicchi di aglio
    2
  • di zenzero, radice fresca pelata e a rondelle
    15 g
  • peperoncino piccante rosso, fresco piccolo, senza semini e a pezzi
    1
  • di olio di oliva
    20 g
  • di curcuma in polvere
    1 cucchiaino
  • di latte di cocco
    400 g
  • di acqua
    200 g
  • dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l) sbriciolato
    1
    1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale
  • di sale
    2 cucchiaini
  • di patate a pasta farinosa pelate e a pezzi (2-3 cm)
    600 g
  • di carote pelate e a rondelle (1 cm)
    150 g
  • di cimette di cavolfiore
    150 g
  • di zucchine a rondelle (1 cm)
    150 g
  • di piselli surgelati
    100 g
  • di coriandolo fresco le foglioline lavate
    2 rametti

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 538 kcal / 2252 kJ
Proteine 13 g
Grassi 8 g
Carboidrati 97 g
Fibre 10 g
Grassi saturi 1 g
Sodio 1689 mg

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...