Dispositivi & Accessori
Feta vegan in olio aromatico
Prep. 5min
Totale 1h 10min
500 g
Ingredienti
-
230 - 250 g tofu solido a cubetti (2 cm)
-
1 - 2 spicchi di aglio
-
200 g di olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaino di origano secco
-
1 cucchiaino di foglie di salvia fresca (opzionale)
-
1 cucchiaino di basilico secco
-
1 cucchiaino di dragoncello (opzionale) secco
-
15 - 20 g di aceto bianco
-
1 cucchiaino di sale
-
¼ cucchiaino di pepe nero macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 500 g
Sodio
2363.4 mg
Proteine
38.6 g
Calorie
5230.8 kJ /
1250.2 kcal
Grassi
120 g
Fibre
6.5 g
Grassi saturi
17 g
Carboidrati
13.8 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Essere vegan
53 ricette
Italia
Italia
Formaggio vegan
6 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Trofie al pesto (vegan)
1sa 30 dk
Formaggio (vegan)
8sa 20 dk
Spiedini di seitan e verdure
50 dk
Tzatziki (senza lattosio)
12sa 20 dk
Spezzatino di seitan con patate e carote
1sa 20 dk
Seitan con crema di ceci (vegan)
1sa 20 dk
Paccheri gratinati al ragù di tofu (vegan)
1sa
Ravioli ripieni di tofu affumicato e verdure
1sa 30 dk
Tempeh impanato con crema di finocchi
40 dk
Polpette di tempeh con pomodorini confit (vegan)
1sa
Pesto di mandorle e tofu (vegan)
15 dk
Spezzatino di tofu e funghi (vegan)
50 dk