Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 3 hojas de gelatina
- 1 bote de melocotón en almíbar (en mitades), de aprox. 400 g netos
Gelatina de melocotón
- 80 g de licor de melocotón
Bizcocho plancha
- 4 huevos
- 120 g de azúcar
- 1 cucharadita de azúcar vainillado
- 120 g de harina de repostería
- 1 pellizco de sal
Crema al cava
- 2 hojas de gelatina
- 300 g de nata (35% de grasa), fría
- 30 g de azúcar glas
- 170 g de cava
- 10 g de zumo de limón
- 30 g de azúcar
- 3 yemas de huevo
Glaseado espejo de melocotón
- 2 ½ hojas de gelatina
- 30 g de azúcar
- 75 g de glucosa
- 50 g de leche condensada
- 75 g de chocolate blanco
- 2 gotas de colorante alimentario naranja (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 2143 kJ / 512 kcal
- Proteine
- 8.9 g
- Carboidrati
- 67.3 g
- Grassi
- 22.2 g
- Grassi saturi
- 11.9 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodio
- 174.9 mg
Ricette alternative
Tarta de queso (New York cheesecake)
3 godz. 15 min
Ganache de chocolate
1h 10 min
Tarta Dobos
2h 40 min
Tarta bombón de avellanas
7h
Relleno de café y whisky
5 Min
Tarta de requesón y fresas
6h 20min
Angel food cake con salsa de fresas
2h 20 min
Tarta de cappuccino
2 Std.
Bomba de chocolate
4 Std.
Cañas de nata
30 min
Merengue con agua
15 min
Tarta de limón y merengue
2 godz. 10 min