Versioni compatibili
Shredded chicken in tomato sauce (tinga de pollo)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
-
200
g panela cheese (Mexican fresh cheese), cut in pieces
o 200 g feta cheese, cut in pieces - 300 g onions, cut in halves
- 500 g tomatoes, cut in pieces
- 30 g oil
-
2
stock cubes (each for 0.5 l)
o 2 heaped tsp stock paste, homemade - 1000 g chicken breast fillets, skinless, cut in pieces (3-4 cm)
-
30
g piloncillo, cut in pieces (see tip)
o 30 g brown sugar -
20 - 30
g chipotle chillies, preserved (see tip)
o 1 fresh chilli, deseeded, chopped - 2 dried bay leaves
-
18
Mexican tostadas
o 18 taco shells - 250 g sour cream
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2417 kJ / 576 kcal
- Proteine
- 50 g
- Carboidrati
- 34 g
- Grassi
- 26 g
- Fibre
- 1.9 g
Ricette alternative
Venezuelan Shredded Chicken with Arepas
40min
Spicy Pulled Beef
8 Std. 10 Min
Pulled Tandoori Chicken
30 min
Pulled Pork Rolls
30 min
Cajun Chicken and Sweet Potato Mash
25min
Shredded Chicken in Tomato Sauce (Tinga de Pollo)
30 min
Beef Stroganoff
1h
Tex-Mex Tortillas with Shredded Pork and Black Beans
1 godz. 20 min
Shredded chicken in tomato sauce (Tinga de Pollo)
30 min
Beef Fajitas
1h
Green Salsa Chicken with Cactus
40min
Cochinita Pibil (Slow-Cooked Pork)
3 Std. 50 Min