Versioni compatibili
Shredded chicken in tomato sauce (tinga de pollo)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
-
200
g panela cheese (Mexican fresh cheese), cut in pieces
o 200 g feta cheese, cut in pieces - 300 g onions, cut in halves
- 500 g tomatoes, cut in pieces
- 30 g oil
-
2
stock cubes (each for 0.5 l)
o 2 heaped tsp stock paste, homemade - 1000 g chicken breast fillets, skinless, cut in pieces (3-4 cm)
-
30
g piloncillo, cut in pieces (see tip)
o 30 g brown sugar -
20 - 30
g chipotle chillies, preserved (see tip)
o 1 fresh chilli, deseeded, chopped - 2 dried bay leaves
-
18
Mexican tostadas
o 18 taco shells - 250 g sour cream
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2417 kJ / 576 kcal
- Proteine
- 50 g
- Carboidrati
- 34 g
- Grassi
- 26 g
- Fibre
- 1.9 g
Ricette alternative
Shredded Chicken in Tomato Sauce (Tinga de Pollo)
30min
Gorgonzola Tart with Pear and Walnuts (TM5)
Nessuna valutazione
Pasta in tomato sauce with chorizo
25 min
Guacamole
10 Min
Tinga de Pollo (TM6 Metric)
40min
Mustard balsamic vinegar dressing
10 Min
Lasagne bolognese
2h 30min
Risotto with Parmesan cheese
30min
Spaghetti carbonara
40min
Meatballs with tomato sauce
45 Min
Shredded chicken in tomato sauce (Tinga de Pollo)
30min
Chipotle Chicken Burrito with Salsa
40min