Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 2 garlic cloves
- 1 fresh red chilli, halved
- 40 g extra virgin olive oil
- 2 Tbsp tomato purée
- 1 Tbsp pickled capers, drained, rinsed
- 5 anchovy fillets, in oil
- 2 pinches dried oregano
- 100 g pitted black olives
-
400
g tinned chopped tomatoes
o ripe tomatoes, diced - 850 g water
- 500 g dried spaghetti
- 1 pinch fine sea salt, or to taste
- 1 pinch ground black pepper, or to taste
- fresh parsley leaves, roughly chopped, for garnishing
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2000 kJ / 476 kcal
- Proteine
- 17 g
- Carboidrati
- 64 g
- Grassi
- 96 g
Nelle collection
Ricette alternative
Prawn and Chorizo Paella
45 min
Pasta alla puttanesca
35 λεπτ.
Spaghetti Arrabiata with Tuna
30 min
Sardine and Pea Pilaf
40 min
Prawn Saganaki
35 λεπτ.
Porcini and Pancetta Risotto - Risotto con porcini e pancetta
30 min
Spicy Sausage Farfalle with Sun-dried Tomatoes and Olives - Farfalle con salsiccia piccante, pomodori secchi e olive
1 godz.
Creamy Truffled Mushroom Tagliatelle - Tagliatelle con crema di funghi tartufata
55 min
Fusilli with Pesto, Green Beans and Potato - Pasta alla genovese
45 min
Pasta alla Puttanesca
35 λεπτ.
Pasta alla Norma
50 min
Puttanesca Penne
50 min