Versioni compatibili
Lobster and Tarragon Risotto - Risotto con aragosta e dragoncello
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 75 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 3 - 4 sprigs fresh tarragon, leaves only (approx. 2 Tbsp)
- 90 g shallots, halved
- 3 garlic cloves
- 40 g extra virgin olive oil
- 75 g unsalted butter, diced
- 200 g tinned chopped tomatoes
- 350 g risotto rice
- 30 g brandy
-
800
g seafood broth (shellfish stock), boiling
o 1 fish stock cube (for 0.5 l) (shellfish stock), boiling - 2 tsp fine sea salt, plus extra to taste
- ¼ tsp ground cayenne pepper
- ¼ tsp ground black pepper, plus extra to taste
- 200 g lobster tail meat, cut in pieces (2 cm)
- 4 fresh chives, chopped, for garnishing
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1911 kJ / 456 kcal
- Proteine
- 15.4 g
- Carboidrati
- 49 g
- Grassi
- 21.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Petits Pois and Pancetta Risotto
30min
Porcini and Pancetta Risotto - Risotto con porcini e pancetta
30min
Salmon and Fennel Risotto
25 min
Asparagus Risotto
45min
Beef Wellington (Ben) Metric
10h 10 min
Cod Soup with Crispy Bacon and Leeks
45min
Gazpacho
1 godz. 15 min
Poached Cod with Beurre Blanc and Tenderstem Broccoli
1h 20min
Salmon en Croute with Lemon Risotto
45min
Seafood Risotto
40min
Creamy Pea Soup with Serrano Chips
30min
Venetian Duck Ragù - Ragù veneziano con anatra
1 Std. 40 Min