Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g black peppercorns
- 4 beef fillet steaks (approx. 150 g each)
- 60 g liquid beef stock
- 40 g brandy
- 60 g double cream
- 50 g unsalted butter, diced
- 2 Tbsp olive oil
- 1 pinch fine sea salt, or to taste
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 4072.7 kJ / 973.4 kcal
- Proteine
- 69.1 g
- Carboidrati
- 5.4 g
- Grassi
- 71.4 g
- Grassi saturi
- 30.7 g
- Fibre
- 1.9 g
- Sodio
- 217.4 mg
Ricette alternative
Beef Tenderloin with Parmesan Horseradish Sauce
55 Min
Beef Wellington with Mashed Potatoes, Steamed Carrots and Madeira Sauce
2u. 40min
Breakfast Eggs with Bacon and Roasted Peppers
35 Min
Salmon en Croute with Lemon Risotto
45 Min
Balsamic Salmon and Courgette Noodles
25min
Peppercorn Sauce
30 Min
Teriyaki Salmon Burgers
45 Min
Seafood Stew with Rice
30 Min
Seafood Risotto with Chorizo
1 Std. 5 Min
Sicilian Prawn Salad
40 Min
Chicken and Pepper Souvlaki with Rice
1 Std. 5 Min