Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g black peppercorns
- 4 beef fillet steaks (approx. 150 g each)
- 60 g liquid beef stock
- 40 g brandy
- 60 g double cream
- 50 g unsalted butter, diced
- 2 Tbsp olive oil
- 1 pinch fine sea salt, or to taste
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 4072.7 kJ / 973.4 kcal
- Proteine
- 69.1 g
- Carboidrati
- 5.4 g
- Grassi
- 71.4 g
- Grassi saturi
- 30.7 g
- Fibre
- 1.9 g
- Sodio
- 217.4 mg
Ricette alternative
Roast Spiced Duck with Plums and Cauliflower Potato Purée
2óra
Sous-vide Korean-style BBQ Pork Loin
4h 50min
Lobster and Tarragon Risotto - Risotto con aragosta e dragoncello
35 min
Cod with Garlic Caramel Sauce
50min
Peppercorn Sauce
30min
Sous-vide Chicken Ballotine with Red Pepper Sauce
2h 10 min
Mussels in Cream and White Wine Sauce
45 min
Prawn and Spring Greens Mini Tacos
45 min
Sicilian Salad
30min
Sirloin Steaks and Herb Butter with Rosemary Potatoes and Broccoli
45 min
Sirloin Steak with New Potatoes and Chimichurri
40 min
Fillet of Beef with Porcini Parmesan Stuffing and Red Wine Gravy
1h 20min