Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g black peppercorns
- 4 beef fillet steaks (approx. 150 g each)
- 60 g liquid beef stock
- 40 g brandy
- 60 g double cream
- 50 g unsalted butter, diced
- 2 Tbsp olive oil
- 1 pinch fine sea salt, or to taste
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 4072.7 kJ / 973.4 kcal
- Proteine
- 69.1 g
- Carboidrati
- 5.4 g
- Grassi
- 71.4 g
- Grassi saturi
- 30.7 g
- Fibre
- 1.9 g
- Sodio
- 217.4 mg
Ricette alternative
Seafood Stew with Rice
30 dk
Steamed Turkey Breast with Ricotta, Spinach and Walnut Filling
2 Std.
Prawn and Spring Greens Mini Tacos
45 Min
Steak with Peppered Parmesan Sauce and Roquefort Potatoes
50min
Chimichurri Pork Fillet with Warm Rice Salad
13 godz. 20 min
Herby Steaks with French Potato Salad
45 Min
Porchetta with Orange, Fennel, Chilli and Sage - Porchetta agrumata con finocchio, peperoncino e salvia
10 Std. 55 Min
Fish and Herb Parcel
35 dk
Sirloin Steak with New Potatoes and Chimichurri
40 dk
Pork Fillet with Red Wine Sauce and Vegetables
45 Min
Chicken Skewers with Cumin Rice and Warm Vegetable Salad
2 Std.
Seafood Risotto with Chorizo
1h 5min